Не оконченная повесть

Не законченная повесть,
Оборвавшаяся мысль,
Как потерянная совесть,-
Жизнь утратившая смысл.

Не теряйте время даром,
Берегите доброй мысль,
Не давайте сжечь пожарам
Всё, что в ней имеет смысл!

Совесть может пробудиться,
Мысль от памяти придёт.
Смыслу снова возродиться,
Только жизнь уже пройдёт.

20.02.2021.год.


Рецензии
Очень мудрые слова...
И у жизни все права...
Нужно все вокруг ценить...
Этим можно жизнь продлить...

Людмила Делий   21.02.2021 00:19     Заявить о нарушении