Здравствуй, брат!

ПИШУ ТЕБЕ ВНОВЬ...


Здравствуй, брат! Пишу тебе вновь
Про ошибки свои и про беды,
Я не верю отныне в любовь,
Как и в значимость личной победы...

В мире этом, где алчность и зло -
Есть первейшие качества блага,
Не бывать - да и быть не могло
Нашей правды желанного флага...

----------

Люди стали завистливей, злей -
Изощряются в грязных пороках...

              (Без даты).


Рецензии