Ну что вздыхать

НУ  ЧТО  ВЗДЫХАТЬ О ЛЕТАХ  МОЛОДЫХ!!!
ДРАГОЦЕННОЕ  ТЕРЯЯ  ВРЕМЯ.
ПУСКАЙ  НАМ ЖИЗНЬ  ДАЕТ  ПОД  ДЫХ!
ДЕРЖИСЬ,  НЕ ОТПУСКАЯ   СТРЕМЯ.

КОГДА ТЫ  МЧАЛ ГАЛОПОМ ЮНЫМ,
НЕ ПОСПЕВАЛА  ЖИЗНЬ ЗА НАМИ
ЩЕДРЫ БЫЛИ  ДАРЫ ФОРТУНЫ,
И ВЛАСТНЫМИ,  КАК ВАЛ ЦУНАМИ, .

ПРИШЛА  ПОРА СЕЙЧАС  ВСЕ  ПОНИМАТЬ,
В  СУТЬ ИСТИН ПРОПИСНЫХ ВНЕДРЯТЬСЯ.
И ЖИЗНЬ  СВОЮ  ПО  НОВОЙ  ОТКРЫВАТЬ,
И КАЖДОЮ  МИНУТОЙ  НАСЛАЖДАТЬСЯ!


Рецензии