монстр - моллюск в глубинах океана

монстр - моллюск в глубинах океана -
горит точно безумная звезда -
рождая собой новых - как ни странно -
чтобы сложились в тьме всегда и никогда!

авторская фотокартина - монстр - моллюск в глубинах океана


Рецензии