Лаборатория познания

Вникаю в прозвище злодей!-
Хочу понять  я эту гадость:
Откуда у таких людей
Повадки те, что у зверей
И, где они зарыли радость...

В их души лучше не смотреть;
Одна большая там помойка!
Там месяцами может тлеть
Всё то, что вас не будет греть,
Но там такое пухнет стойко.
 
    20.02.2021.


Рецензии