Поспорить с временем

Мы были когда-то друзьями, мы были вдвоем.
Мы думали, что все дальше и дальше идем,
Но мы падали вниз, падали в бездну времен,
Об острые камни разрезали сердце, но все же живем.

Время убило чувства, прошлое задушив,
А настоящее сделав таким, что не хочется жить.
Но я не согласен, дайте мне шанс выйти на бис!
И тогда мой первый аккорд скажет: "Борись!"

Припев:
Я хочу поспорить с временем,
Поспорить с прошлым я хочу!
Я хочу поспорить с временем,
Я об этом прокричу!
Я хочу поспорить с временем,
Сломав все стрелки на часах!
Я хочу поспорить с временем,
Отныне все в моих руках!

Сделайте мне машину времени,  сделайте мне.
Я исправлю ошибки, и станет все лучше вдвойне.
Я верну человека, который был дорог, был друг.
Удача былая не стоит нынешних мук!

Время убило чувства, прошлое задушив,
Время это искусство, что отнимает жизнь,
Но я не согласен,  дайте мне шанс переиграть.
И мой первый ход это "надо, что-то менять!"

Припев :

Мне плевать на законы природы!
Верните, верните его!
Мне плевать на любые невзгоды,
Я пойду временам все на зло!
По руинами своего сердца,
По осколкам разбитых часов,
Туда, где смогу я согреться,
Где не будет железных оков!

Припев :


Рецензии
Очень нравится эта песня и хотелось бы услышать её в исполнении, под музыку и с мощным вокалом!)))
Знаю, что ты изучаешь гитару, надеюсь, что скоро напишешь и аккорды к этой песне, а потом соберёшь группу и вдаришь рок!!!))))
Творческих успехов!)))

Мери Флай   22.02.2021 14:22     Заявить о нарушении