Всем влюбленным!!!

Пусть в твоей Душе как в уютном доме…
Будет тихий свет и тепло огня…
Запах терпких трав…
Шорох снов в соломе и горячий чай…
И чуть-чуть меня...

ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ!!!  С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!


Рецензии
Наталья! Замечательные и душевные стихи! С теплом,Ирина.

Ирина Даршт   20.02.2021 16:42     Заявить о нарушении