Перевернулась...

В Автослесарню заходит
Печальный Мужик,
В глазах его гложит
Заметный отчаянья крик...
И говорит - недавно я ездил
На глядки,
Тачка теперь, у меня, на подобье приличной "Девятки"...
Была ж у тебя "Шестёрка",
Четверка ребят ухмыльнулась...
Ухабы,  конавы и горка,
"Шестёрка" - Перевернулась...


Рецензии