Двоичная система

Идёт борьба добра и зла,
Нам бы прозреть давно пора.
И кажется пришло прозрение,
Но давят вновь сомнения.

И ты с системой слился,
То сжался, то вдруг распрямился.
И в жизни чувства это страх,
Ведь всё двоится на глазах.

На голод, зная он не тетка,
Ты добываешь пищу четко.
Пришла любовь, горит огнём,
И тут же ревность, всё моё.

И так любой вопрос ответом связан,
Двоичною системой Мир повязан.
И результат - жизнь есть, она не врёт,
Развитие идёт вперёд.

Но мало факты разбирать,
Нужно прозрением обладать.


Рецензии