Я прошепчу беззвучно...

Я прошепчу беззвучно, что опять,
 друг друга нам с тобою не понять.
А отголоски охнувшей молвы
не заглушают памяти, увы.
 
Опять примерю образ счастья наш,
скрою в размер, возьму на карандаш.
Опять глаза закрою и на миг
представлю, что нам образ не велик.

А счастье было так возможно, ...-
потерять.
И время нас не повернуло вспять.
И все, что молодость прощала сгоряча
уже не вынести на выбитых плечах.

Ты всех предъявишь мне своих девиц,
камин и пса, и масок десять лиц.
А я напомню про обиды и долги
и прошепчу себе задумчиво: «беги».

А так хотелось бы, -  со страстью и вразнос:
все уничтожил времени мороз.
Я прошепчу беззвучно, что опять,
друг друга нам с тобою не понять...
19.02.21


Рецензии
Здравствуйте, Оля!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/02/11/4710 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.02.2021 10:17     Заявить о нарушении