Ангелы тихо присели вдали

Ангелы тихо присели вдали,

Слушая шепот листвы.

В небе плывут не спеша корабли,

Тенью касаясь земли.


Солнечный лучик в росе заблестел,

Мирно растаял рассвет.

Ветер легонько мне щеки задел,

Я улыбнулась в ответ.


Я улыбаюсь не новому дню

И не прекрасной поре,

В звуках природы душевно ловлю,

Божью любовь на заре.


Швейцария. Февраль, 2012


Рецензии