Ясновидец

В январе я сделал предсказание,
что сболтнул по радио в февраль,
Путин проведёт вновь совещание,
оказалось я совсем не враль.

Знаю, март проведу по другому,
отключусь от внимания к СМИ,
просто выйду легко на дорогу
и начну потихоньку идти.


Рецензии