Всё взаимно

                Всё взаимно и любовь и ненависть....

Как точка на водной гладе
Превратилась в концентрационный лагерь?
Ха! Вы наверное не знали, но меня недавно шмонали!

Да! Вбежали контрагенты с псинами без документов,
Я без завтрака, голодная, заняла позицию исходную,
Созерцая девочку-креветку, как всегда была в своей разведке.

Жильцы подождали и сникли, они к дур-дому давно привыкли!
Это Вы рисовали, твою же мать, что каждый ребёнок может взорвать!
И нам больше не чем заняться, как только искать закладки папараций!

Совсем не смешно, картина отстой и дети не могут попасть домой!
Родители смотрят и думают так:- "Наш Президент по сути дурак!"
А я не думаю, я это знаю, стою в стороне и наблюдаю!
И уходя домой на постой, я всё своё уношу с собой!

Как точка на водной гладе
Превратилась в концентрационный лагерь?
Наверное Вы не знали, но я мастерство своё не теряла!
Разделась, блеснула...и их обшмонала!

Но это не принцип в моём рассказе.
Погиб тот репер, что не уважил,
Наверное это моя победа,
Но у меня больше нет соседа!


Рецензии