Растворила пальцы в снежном

Растворила пальцы в снежном

В моросящемся дожде.
В беспробудном безымянстве
Отдалась своей судьбе.

Заворожено в стенанье
Вдруг разверзся этот мир.
И глухой стеной отчаянья
Отозвался сердца крик.

Заворожено с восторгом
Воспевая суету
В пыль осенний придорожья

Я ступила на росу.

За глухой стеной отчаянья
В полуночной полумгле
Растворила пальцы слабо
В неокрашенной заре.

Расплылась моя отрада
И заполнила весь мир.

Мне теперь тебя не надо..
   Я покинула сей пир !!!


Рецензии