Направленный порядок

Мы видим что наши унижения дороже стоят чем они являются,без блеска
дарованная судьба есть. Те цивилизации что живут внутри нас пользуются нашей
энергией,но мы для них боги,мы выше их. Если ненависть запереть в себе и не
дать ей ходу тогда мы начинаем перевоспитывать эти цивилизации и у нас
появляется свет духа. Шиворот на выворот раньше перевернули а раньше это
слово которое несёт ответственность за будущее или все. Те частицы прошлого
что память нашу держали до сих пор её передают как мы. Учить всех значит
полагаться на свой энергетический уровень или выше что от наших мыслей не
зависит,а искомым порядком идёт всех вещей которые изабилируют изящества. Я
придумал для себя чистоту и порядок,а не то что тянет в противоположность,я
должен видеть их везде в своем понимании. Мое время это силы твои,а силы
твои придумали время. Стереть говорит что то надо. А что трешь то? Что
вечность стереть хочешь? Сколько одна и тожесть не стоит она не стоит на месте.
Цикличность растет и себя собирает,дабы не быть ей ниже основ слов.


Рецензии