Значение ветра

Ветер, его направление и сила,
влияют значительно на сборы грибов,
при северном ветре в июле, вестимо,
успех будет меньше и жалкий улов.

Спокойно по лесу пройду, если южный
мне ветер кудрявит волос кружева
грибов наберу ровно столько, как нужно,
и ласки мне после подарит жена.


Рецензии