Пишет, плавит, раздувает

Пишет, плавит, раздувает...
Огнь Небесный. Огнь земной.
Сердце к сердцу направляет
Стрелы и лучи. Постой,

Ненаглядное мгновенье!
У тебя пределов нет.
Как стремится восхищенье
Донести лучистый свет...

20 февраля 2021г.


Рецензии