Кто это знает?

ОДНИ РАССУЖДЕНИЯ
/Владимир Луч/


Кто из человечества, -
Очень точно знает:
«Когда, и в каком веке,
Родится последний человек, -
В каком месте на земле?
Прошу не подсказывать,
На картах не надо гадать, -
И какое у него будет имя,
Прошу тайну не раскрывать.
Особенно тех знающих,
Что всегда цивилизацию, -
В мусоре, земли умеют искать».

10:27 20.02.  2021


Рецензии