Про РАдость и про УДОвольствие

Про РА-ДОСТЬ и про УДО-ВОЛЬ-СТВИЕ ...

РА-ДОСТЬ
РА - Жизнь родящий божественный Свет
Д - Дающий ( Дарующий )
О - Основу ( Образы )
СТ - Совместного Творения
Ь - Есть .

УДО-ВОЛЬ-СТВiЕ
УДО - Мужской ДетоРодный орган
ВОЛЬ - Высшая ( Верховная ) Сила Есть
СТВiЕ - СоТВоряя Истинное Единение

Время с таинством зачатiя
РА - ДАЮЩЕЕ  занятiе ...
Иное мiровоспрiятiе ...
Живое общенiе ...
Гляделки ...
Объятiя ...
Искреннiе откровенiя
Глубокое проникновенiе
Чаще Дыханiе  Сердцебiенiе
РА-ДОСТЬ от каждого движенiя
Ощущенiе О-Бога-щенiя от идеального слiянiя
Небесной частоты Сiянiе
Наполняет все пространство
Где ОН-ОНА  есть постоянство
СОЮЗА крепкого  став ПАРОЙ  с энергией любви стожарой 
ОН в паре МУЖ ...
ОНА - ЖЕНА ... На все века и времена
Ведут Ветвь Рода - Белый Путь ... Поняв Приняв всей Жизни суть
Ведая Предназначенiе
Осознав смысл обученiя
Труда и ратного служенiя
Во Славу Рода в Со-Творенiи с любовью и с  благодаренiем
Мудрость вбирают Мiрозданiя с уроками самопознанiя
Согласно ЗАМЫСЛА ТВОРЦА
ОН - в роли МУЖА - мудреца - храбреца и щедреца
Мудрость У Жизни - это МУЖ
Могущий Удовлетворить Жену к тому же
ОН - Иголка
ОНА - Нить ... Способная соединить
Две половинки БЫТИЯ  чтоб ладно строилась СЕМЬЯ
ЖЕНА по сути - Жизнь Есть НАша - Жизненных Сил полная чаша
Природной Силой наполняясь - Она Матерiей являясь
ОН - Мысле Образ формирует
ОНА - Мысль М А Т Е Р И АЛИЗУЕТ
В Ней Богородица Богиня - Веста Дара Берегиня ...
Она Огня Живого Жрица ...
Она - Йогиня чаровница
Да в деле добром мастерица ...
Ей ведомы трав вешних сборы и с тайным словом наговоры ...
Жизнь Есть НАша - суть ЖЕНА
И потому Мужем должна она от зла быть защищённой
В любви и в нежности взращённой
Юная Дева быть обязана
В МУДРОСТИ НАРОДНОЙ СКАЗАНО :
Нет плохих Жен ... Есть невнимательные Мужи ...
МУДРОСТЬЮ ЭТОЙ ДОРОЖИ !
МУЖ - Служит Роду
ЖЕНА - Служит Мужу с Добром и с Верностью к тому же
СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ 
ВЕДАТЬ НАДО - ДОРОЖИТЬ С ЧЕСТЬЮ ПРИНЯВ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ПРОСТОЕ ВЕДЬ ОБОЗНАЧЕНИЕ :
МОЙ МУЖ БОГ - ЖЕНА ТАК СКАЖЕТ
ТЕМ САМЫМ И СЕБЯ ОБЯЖЕТ
СЧИТАТЬ БОГИНЕЙ БОГОРОДИЦЕЙ - ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В РОДАХ ВОДИТСЯ

НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ В ЖИЗНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
ИДЁТ СОЗНАНИЯ ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ МОРОКА ОСВОБОЖДЕНИЕ
ОЧИЩЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
МНОГИМ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ
В ДЕРЖАВЕ И ПО КОНУ СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии