Поцелуй мои губы

Поцелуй мои губы,
Поцелуем ответь,
Жаркий день за окном,
Хоть метель,да метель.
Поцелуй мои губы,
И глоточек вина,
Красных пьяных от них,
Стану снова тогда.
Поцелуй мои губы
И тепло подари,
Изнутри,изнутри.


Рецензии