Скоротечна

Когда тебе не всё равно
и сердце щимит потихоньку
ты спросишь, всё ли хорошо
и отойдешь себе легонько

И так, как из-за  угла
ты будешь наблюдать немного
чтобы по жизни прямо шла
была уж лёгкою дорога

Уж выросла она давно
иль жизнь моя так скоротечна
была ведь маленькой ещё,
а я на свете то не вечна

Теперь одна моя отрада
чтобы уж не было преград,
что ведь ещё для мамы надо
улыбка дочери, ребят.....


Рецензии