Портрет висит на стене...

ПОРТРЕТ ВИСИТ НА СТЕНЕ –
ДЕВУШКИ ЗНАКОМОЙ,
ВСЕМ, КТО ПРИХОДИТ  КО МНЕ –
ОН НЕ ДАЕТ  ПОКОЯ…

КТО ЭТО? ВОПРОС ЗАДАЮТ,
Я ОТВЕЧАЮ СКРОМНО.
ЭТО АКТРИСА, ОНА СОЗДАЕТ УЮТ
И ПОМОГАЕТ РАБОТАТЬ СПОКОЙНО…

СВЕРХУ МНЕ ПОДСКАЗАЛИ,
ЧТО НА ПЛАНЕТЕ ТАКАЯ ОДНА.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЕЕ ПОТЕРЯЛИ,
ДРУГАЯ  ВАМ НЕ НУЖНА…
21-й век


Рецензии