Моя жизнь это странная пьеса..

Моя жизнь это странная пьеса,
Где неясно мое амплуа .
Не король, не герой, не повеса.
Трубадур или чей то слуга?

Я брожу меж Одет и Одилий,
Дездемону я не задушу,
И навряд ли найду в себе силы,
Чтобы выбросить за борт княжну.

Для того чтоб спасти Дульцинею,
Росинанта я в дым загоню,
О Джульетте и думать не смею-
Тут на раз подведут под статью.

Суламифь- так и та малолетка!
Очень строг в этом план закон.
Соломона б упрятали в клетку
Будь он 1000 раз Соломон.

Ну и что мне теперь остается?
Озабоченный -не говори!
Сердце то заболит то забьется..
Позовите мадам Бовари.


Рецензии