Мой Алмаз

Пахло мятой, берег, луг...
Было счастье здесь мне друг.
Блеск на солнце, речной глади
Твои волосы, я гладил.

Взгляд ловил, бездонных глаз
Драгоценный мой Алмаз!
Профиль твой, ресниц твой взмах
Тихий вздох и нежный "ах!"

Шея, длинная и стать...
Тебе лебедем летать
Солнце движется, к заходу
А корабль, готов к походу...

Увольнению конец...
Бескозырка, как венец.
Мореман на борт поднялся...
День, как будто состоялся.

Ты, дождись меня Алмаз!!!
Я в моря, не в первый раз.
Помолись морскому Богу
Чтоб нашёл, к тебе дорогу.

Слез не лей, моря солены
Может слезы, то Алёны?
Маши, Саши и Наташи...
Это Дамы, слезы Ваши!

Мы, вернёмся! Ждите нас!
Все мы сделаем для Вас!
Вы, надежда! Смысл жизни.
Вы часть Родины, Отчизны!
****


Рецензии