Вопрос

Ещё немного красоты
Плесну в чудесный день!
Как иногда пестры
И свет и тень!
На фотографии застыли
Все цвета..
Скажите для кого
Вся эта красота?!
И знает каждый лепесток
Что он любим,
Когда его зовущий взгляд
Встречается с моим!?


Рецензии