Васильки

Васильки меня в поле, пленяют,
Насмотреться на них не могу,
Синева их, меня вдохновляет
И на них я, стою и смотрю.

Обо-всем , сразу я забываю,
Отключаюсь от всяких забот,
Я смотрю на цветы, наслаждаюсь,
А душа в это время, поет!...


Рецензии