Кошка и запах перемен. Мемуары дядюшки Примуса

Весна просыпается вместе с кошкой, почуявшей запах перемен, чтобы, двигаясь неторопливо, перепрыгнуть однажды от синих теней на снегу до стойкой нежности первоцветов.


Рецензии