Ищите истину в себе...

Людские души-полные потёмки...
Не знаешь где проявятся и как...
Уж лучше молча покурить в сторонке,
Пока ты сам себе еще не враг...

Порой в своих бы чувствах разобраться,
Не помешает каждому из нас...
В ошибках самому себе признаться,
А не пенять на тех,кто окружает вас...

Глядишь,и станет на душе светлее,
И люди те же,а вот только нет...
Они теперь и ближе,и добрее,
Когда в себе самом найдешь ответ...


Рецензии