20. 02. 21

Перед праздником Пасхи
Иисус знал, что пришёл час Его
Перейти от мира сего к Отцу…
Когда собрались на Тайную вечерю,
Спаситель… «начал умывать ноги
Ученикам и отирать полотенцем…
После сказал им:
–…и вы должны умыть ноги друг другу.
...Истинно говорю вам …
Посланник не больше пославшего…
Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете…»


Рецензии