Суббота. Солнце

Суббота. Солнце

Суббота, минус двадцать три.
А солнце, кажется,  что греет.
Могу держать с любым пари,
Будь он китайцем, иль евреем,
Что солнце так нигде не светит,
Как нам сияет на Руси.
Любого ты у нас спроси -
Так скажут взрослые и  дети.


Рецензии