Экс. на Последний парад. СПРМ. Виктор Седой 3

Экспромт на «Последний парад.» СПРМ.(Виктор Седой 3)

http://stihi.ru/2021/01/25/3152

"Поглажу на портрете ордена…
Пойдём, отец, идёт Бессмертный полк!"
........................

Отцу не стыдно за сынка, -
Участники они полка,
По нашей что стране идёт,
Святую память бережёт

О тех, кто защитил страну,
Прошёл проклятую войну.
Кому обязаны мы жизнью
До самой и далёкой тризны.

Примером отец сыну был,
Любовь к России в нём взрастил.
Гражданский выполнил сын долг, -
Клич совести в нём не умолк.

20.02.2021


Рецензии