Хочется весны

Когда опять весна настанет,
Вокруг все снова оживет.
Последний снег вот-вот растает,
Подснежник славный расцветет.

Природа тут же вмиг воспрянет,
Проснется словно ото сна,
И птички пением подскажут:
«Пришла весна, весна пришла!»

И снова солнышко пригреет,
Посмотрит к каждому в окно.
И станет нам всем веселее,
А на душе опять тепло…


Рецензии