Пурга

Воет вьюга ночью синей  я один , повсюду иней
Завывание ветров , шум деревьев , танец  звёзд
И под эту свистопляску  чувствуешь в себе привязку
К этой  вечной суете , смене ритмов  , широте
Принимаешь единенье , Древнего Творца Творенье
И  одним с ним вдохом дышишь , замирает тишина
Вечная исконная душа , радость , в сердце нарастает
Горести , что были уж не давят , и метелью выметает
Всё тяжелое внутри , оставляя свежий след , вечных звёзд 
И гул комет и вселенных свастик рукава , обнимают радостно тебя .


Рецензии