Теннисный стол

Теннисный стол.

Теннисный стол.
По тебе я скучаю.
Всюду я Лето своё примечаю.

Ложка упала со стуком мяча.
Как баскетбольная - та каланча.

Искал я ложку,склонившись до долу.
И получил бах-привет Богомола.

Или другого какого зверька.
Шарик пинг-понговый бросил...
                слегка.

Шарик поймал.
              И ВСЕ мысли о Лете.
(И... позабыл о картошке-котлете.)

А ведь     Зима.
В феврале кушай гол.

Вроде наелся.
И тянет в танц-хол.

Теннисный стол.
По тебе я скучаю.
Всюду я Лето своё примечаю.


Рецензии