Березки следом машут мне листвой

А я фуражечку поглубже натяну,
И козырек, и звездочку сцентрирую на лбу,
Тайком вздохну,
На фото матери взгляну
И свою песенку тихонечко спою.

Настал твой день, настал твой час,
Пришел приказ,
Лететь гуськом,
Лететь под пули на Кавказ.

Бегут колесики у поезда бегом,
Везут меня на войсковой аэродром,
Березки следом машут мне листвой,
Вагон трясет, и я машу в ответ им головой.

Лечу, смотрю,
Лечу к бескрайним берегам,
Степям, лесам,
Седеющим горам.

Внизу лежат,
Внизу сверкают города.
Судьба несет,
Несет к чертям навстречу в никуда.

А я фуражечку поглубже натяну,
И козырек, и звездочку сцентрирую на лбу,
Тайком вздохну,
На фото матери взгляну
И свою песенку тихонечко спою.
#mistica #magic


Рецензии