Вечность

День за днём летят и мы всё ближе к вечности,
Суетимся,что-то в жизни не найдя.
Как жестоко время в этой быстротечности
Уходящим вслед бестрепетно глядя.

Бились,рвались,жили,не жалели времени.
Удавалось нам не всё и не всегда.
Опоздавшее приходит к нам прозрение.
Не ценили своё время,вот беда.

Что ж теперь тужить,и раньше мы не плакали.
Пролетело,я о прошлом не грущу.
И прямой дорогой шёл и буераками,
Не держу обид на сердце,не ропщу.

А года...года летят до бесконечности.
И уходит кто-то в вечность каждый день.
Равнодушно время в этой быстротечности,
Мы уходим,не оставив даже тень.


Рецензии