Прощенья не прошу

Я у тебя прощенья не прошу,
Останемся хорошими друзьями,
В смятенье взор твой боле не ищу,
Душа не окропится жаркими слезами,
Я отпущу тебя, я просто отпущу.

Какая чудная, поющая весна,
Песнь радости несется отовсюду,
Жизнь расцветает и подобно чуду,
Её небес , глубинных синева.

И грусть моя , как светлое вино,
Весной покорена, не чувствует печали,
И жаль что мы друг друга потеряли,
Но то что было, не забыто ничего.

Наверное я виновата пред тобой,
И мне так больно снова ошибаться,
Признаюсь - ты давно придуман мной,
Но как же  явь от сна , так может отличаться?


Рецензии