Две судьбы

Две отдельных судьбы,
Не сойдутся мосты.
Две отдельных строки,
Мы с тобою давно одиноки.
Наши души пусты,
Не сбылись те мечты.
Видно разными были дороги.
Только снятся мне сны,
Под покровом луны.
Мы с тобою вдвоём,
Вновь по парку идём.
С нами рядом гуляет осень.
Никаких нет тревог,
Только много дорог.
А часы всё спешат,
Только годы летят.
Две различных судьбы,
Не сойдутся, увы.
И заря ни о чём не спросит.


Рецензии