Другу

www.detkiss.com
Мне трудно память ворошить,
но это было.
Я за двоих обязан жить,
пусть рвутся жилы.
Был предназначен для меня
тот спешный вылет,
Когда сиреной среди дня
судьба завыла.
Тревожно пробили часы,
а я не понял.
Тебя со взлетной полосы
умчали кони.
И так случилось, не меня
в прозрачном небе
Подстерегала западня -
заряд из снега.
И ты остался молодым,
а я старею.
Наш дом хранит твои следы,
и память греет.
Пустые слезы для ханжи,
не тем мы живы.
Я за двоих обязан жить,
пусть рвутся жилы.
www.skripkin.ru


Рецензии