О дружбе

Люблю дружить с людьми такими,
Чья душа поэзией полна,
Ты будишь одинаков с ними,
Поэту свобода выбора нужна,

Хорошо познать дружбы цену,
Но с оценками нельзя спешить,
Вся жизнь похожая на сцену,
Где артисту можно согрешить.

Мы ходим и живём под Богом,
И забывать того нельзя,
Что к нему у нас будет дорога,
Запомните это друзья!


Рецензии