Тишина

Тишина, что прервётся
Не настолько страшна.
Если кто отзовётся,
То она не слышна.
Но куда тяжелее
Ощущать тишину,
Где на мёртвых аллеях
Не загладить вину.
Там, где скрыто навеки
Всё в объятиях зла.
А разлепишь ты веки -
Жизнь давно уползла...


Рецензии