ПравА!

- Всё же Маша, не права...
- Потому что кудрявА?
- Потому, что злится
Красная девица.
Что глядишь, не понимаешь?
Мало ты о Маше знаешь...
Машенька всегда права,
Не гляди, что кудрявА.
19.02.21


Рецензии