Про доброту давно ли позабыли?!

Привет передаю минувшим дням своим,
И девочке с косичками по плечи.
Уже с тех пор прошло не мало зим,
А время лишь идёт, но стало легче.

И передам привет я тем годам,
Что беззаботным детством назывались-
Тогда совсем не знал про Instagram,
И в дорогих вещах мы не нуждались.

Ведь раньше было по другому всё,
И люди были проще...Легче жили.
Куда же время нас теперь несёт?
Про доброту давно ли позабыли?!


Рецензии
Спасибо!)))

Настасья Авдеева   12.04.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.