Мамин праздник

Стали дни длинней, короче ночи,
Скоро мамин праздник, между прочим.
Стали мы с друзьями говорить:
Что же маме в праздник подарить?

Мама, для меня ты всех красивей,
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Я тебе желаю не болеть,
С каждым годом больше молодеть.

Скоро-скоро птицы возвратятся,
Ведь не зря нам сны цветные снятся,
Вновь капели песня зазвучит,
Март весны начало возвестит.


Рецензии