В небе

www.detkiss.com
Разогнав самолет после долгой стоянки,
Я опять вырываюсь из объятий земных,
Окунаюсь в безбрежность больших расстояний,
Восхищаюсь покоем голубой тишины.
Прострелив облака, я приветствую солнце
И на миг исчезаю в золотистых лучах,
Но сжимаю штурвал до кровавых мозолей,
Вспоминая ромашки в российских лугах.
Между мной и землей - километры пространства
Между мной и землей - неразрывная связь.
В этом сила моя и мое постоянство,
В этом малая капля земного родства.
www.skripkin.ru


Рецензии