Изобретаю колесо

Изобретаю колесо,
хотя и знаю,
что напрасно,
нет в этом смысла
вижу ясно,
но, боже,
как прекрасно всё,
и я опять
вздыхаю страстно,
о, как тревожен
ход часов,
изобретаю колесо,
хотя изобретать
опасно...   


Рецензии