Критический взгляд на себя

Я не очень плодовитый,
то ли дело Уилл Скотт,
есть две тысячи рассказов,
пьесы, для детей расход.

Предстоит работать много,
чтоб Уилла мене догнать,
это длинная дорога,
себя делу отдавать.


Рецензии