Мужчина-это

Мужчина-это сильное плечо
и дух который так искрится
которому не всё равно,
что там на свете том твориться

Мужчина-это воин
где воля изнутри пылает
с которой при рождении ещё
он скромно в танчики играет

Мужчина-это ласка и тепло
которые усердно он скрывает,
но если нужно там оно
он руку помощи протянет

Мужчина-это дом
где черепица не худая
где там в фундаменте своём
он точно всё подращитает

А так скажу я резюме
ведь без него,земля другая
он тащит всё уж на себе
при этом нюни не распуская....


Рецензии