Вопрос его меня убил

- Не знала я, когда  дарила,
В неверности, что засеку…
На 23-ее решила
Подарок сделать рыбаку.
Как выходной – он на рыбалке,
Любовь к ней длится много лет.
Зима ли лето, спозаранку
Идёт на речку он чуть свет.
Подарок был не грандиозен,
Получше, может, у других.
Дарю ему набор из блёсен.
И так и так вертел он их,
Чем взволновал меня, не скрою,
Затем меня мой муж спросил:
- Скажи мне, что это такое? -
Вопрос его меня убил…


Рецензии