Зимой мечтаю о весне

Зимой  мечтаю о весне,
А летом зиму  вспоминаю,
И в беспокойном, душном, сне,
Я холод воздуха вдыхаю.

В воспоминаниях- алмазный снег,
Поземка змейкою ползет, и ночь седая,
И торопливый хрусткий бег,
Тепло камина, чашка чая,
Но главное- любимый человек,
Тебя согреет, нежно обнимая.


Рецензии